Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard adobesubs nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年11月20日
娘婿が、北欧風歯科医院を開院。
お客さんに土足で入ってもらえるように病院を設計していました。
診察スペ-スは板張りですが、入り口から待合スペースは北欧風タイル張りです。
それで、設計者がお勧めの・・このセットをプレゼントしました。

このタイル張りスペースで、簡単にキレイになると大活躍しているそうです。
誰が掃除器を使っているのか聞きましたら、院長先生が専任でやっているそうです。
板張りスペースはスタッフが掃除機等で・・・。
2014年1月2日
前の型のスチームモップのパッドだったので、
手に入るか心配でしたが、購入出来てよかったです。
これからも利用したいのですが、品物があることを願います。
2015年3月3日
すでに旧品扱いなのでなかなかオプションパーツが販売中止でなかったところでしたので助かりました。
消耗品なので本当に助かりました。
2014年3月23日
新しいモデルが出たので交換用のパッドが近くで手に入らなくて困ってました
とても助かりました
2014年6月3日
安く手に入ったし、正規品なので、モップの作りがしっかりしています。
買ってよかったです。
2013年8月25日
新品はやはり蒸気も出やすいようで、使ってるこちらも気持ちよく楽しく除菌掃除できます。
2013年11月10日
おかげさまで低価格でゲットできました。
ありがとうございました。
2013年3月26日
買っておいた方が、将来役立つかと思い購入しました。まだ、使用していません。
2015年1月10日
ケルヒャーに比べ、こちらの製品は、スチーム力がやや弱いと感じます。
2014年1月5日
この数量でこの価格は大変満足できます。また注文したいと思いました。