2015年11月22日
アマチュア無線のアンテナをベランダに設置するために購入しました.ローテーターとVU帯の八木アンテナを取り付けていますが,強度的に全く不安はありません.また,他の方が「塗装ムラがある」とレビューに書いていらっしゃいますが,これは塗装ムラではなく,亜鉛どぶ漬けメッキ特有の模様です.
2015年10月18日
BSアンテナの設置に使う用途のようですが、地デジアンテナの台が壊れ、ベランダ移設の為に購入。
しっかりと固定出来、簡単でした。
2015年8月17日
金具は使用せずビス留めしました、全く問題なし、購入して良かったです。
2016年4月8日
FMアンテナをベランダに取り付けるために使用しました。
風の強い地域なのですがびくともしませんね。
無骨ですが機能的には最高の製品です。
2015年12月14日
BSアンテナ取り付けに使用しました。出幅と長さ(高さ)が十分なので余裕で取り付けることができました。
2016年6月12日
アマチュア無線のアンテナを付けるために購入しました。2段のGPアンテナですが十分な強度があって大丈夫そうです。満足できる製品でした。
2015年12月20日
店舗より安く、買えて本当にラッキーでした!

取り付けもてまどることなく楽々です
2016年3月2日
簡単に取り付けできました。とても良い商品と思います。ポールがもう少し長ければ5星としました。
2016年3月14日
大変満足しています又の機会が有りましたら宜しくお願いします。
2016年2月3日
パイプと板の溶接部の強度が心配です。
特に、風雨にさらされて腐食してきたとき。