2013年6月15日
部屋が白壁なので白いフレームにしました。中々全身を余裕で映し出す鏡ってないのでダンスをする訳ではありませんが買って良かったです。部屋が広くなった錯覚も良かったです。ただしかなり大きいので安定した設置場所がないと地震の時などは怖いかもしれません?飛散防止加工済みなので破損してもガラスが飛び散らないとの事ですので安心してますが私は天井にしっかりと固定した棚に取り付けました。後購入した時に部屋の中で開封すると細かいガラスの繊維?か細長いキラキラした何かが結構付いているので玄関先が外で開封した方が良いです。危険な物ではないかも知れませんが部屋を掃除しなくてはなりません。これ知ってたら外で開けたのに?と後悔したので書いておきます。
2013年11月5日
今まで洗面台、お風呂場の鏡ばかりしか使ったことがなく。
据え置きの大型鏡を買ったのははじめてでした。
買うなら大は小を兼ねるとゆう座右の銘もあるので、迷ったあげくこちらの鏡を購入しました。
サイズはベゼル幅が5cmなので、鏡部分が縦170cm横80cmとなっています。

商品が届いた際はとても大きく、段ボールも大型でしたが丁寧に梱包されていて
なおかつ、とても商品が綺麗だったので予想外でした。
設置の際は重量がある為、立てかけて使用する方は倒れないように工夫が必要です。
私の家庭は壁が石膏ボードの為、手間がかかるので立てかけて置いています。

しかし、地震や事故の可能性も含めると、しっかりと固定しておいた方が良いかとは思います。
倒れたらドンがらがっしゃんとなり・・・以下略

今では洋服合わせや、フィットネスなど重宝してます。
歪みなく綺麗に映してくれます。

このような商品が送料無料、このお値段で買えるなんて本当にありがたいです。
もう一枚注文したいくらい。
ベゼルや裏面もしっかりした作りでgood。
そしてとても部屋が広く見えるのでインテリアにも最高です。

2度の注文キャンセルにもかかわらず丁寧に対応して頂き、
しっかりとした商品を提供してくださった店舗様、そして商品に星5つ!
2015年1月2日
今回も2枚注文して L 型に設置取付しました。  5mm厚で値段が割安感で再度の注文です。
2013年8月20日
念願の大型ミラーを初購入です。とにかくデカい!一人で運べるか不安でしたが、私は力持ちなので大丈夫でした。鏡は歪みも
なく綺麗にうつります。もう1つ欲しいな~
2014年1月3日
娘の部屋の模様替えの際、鏡も買い替えました。商品は説明と写真通り、価格もお店の対応も満足です。 前の方が書いてあるように、発砲スチロールのゴミくずが出るので、私も玄関で開封しました。
2014年3月11日
ダンスレッスン用に購入。大きすぎるかな?と心配でしたが、踊っていても全身チェックできてとてもよかったです。
2013年11月30日
ゴルフスイングや空手の型のチェックに幅90cmはいい、役に立つ
2013年12月10日
忘年会
や新年会の ダンスの余興の練習に
個人練習に役に立ってます
2015年5月18日
壁にビスとめして姿見として使っています。

作りがしっかりしているので、鏡のない端の木部にビスを打ちました
一部、横から見える素の木の部分がありますので、ペンキで白く塗りました。
2015年3月6日
予想通りのものに満足、くもりなし、埃もつきにくいです。

安定していて、嬉しいですね♪

あっ、梱包も最適でした!きれいに使えます