2016年3月5日
買って一カ月ぐらいたちましたが光を当てとくと暗いところで針が光ることにきずきました
2013年9月17日
この時計は知り合いの女が持っていた時計だった。
可愛いから買ったらしいが糞重いw
(本品はベルトが2012年にステンに変更されてるので上記のモノより軽くなったが、それでも重いw)
すると今回中古9000円弱で売ってるのを目にした俺は・・・
ショップ店員に勉強してくれと言い放つ。
するとチェキ!とサングラスをオマケに付けてくれて6000円即決となった。
判っていた事だが、夜になると全く時計として機能しないwww
真っ暗で何も見えない・・・
しかしながらズシッとした重さに満足し、見た目などケバくないし。。
いい大人が持ってても様になるし、カジュアルでもフォーマルでも使える良い時計だと感じる。
G-SHOCKやらディーゼルなどもイイが、NIXONもなかなか^^
大きくて存在感があるが、ボディが真っ黒なのでイイ意味で存在を消してくれる渋い腕時計だ。