Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月29日
プリウス20用に購入しました。中身も見えず、再度交換してみないとわかりませんが、少なくともマグネットで鉄のくずは取ってくれるのではないかと思います。
2015年1月12日
Great filter I used it several times not and have not been disappointed I feel it is worth the money if you take care of your car it will take care of you so a few extra yen for a better filter is worth it for me.
2013年4月30日
近くで店舗でイエローハットで¥2000なのでかなり安い。 品質も現在使っているので問題なし。 あらかじめ在庫するのに早めに注文しましたが翌日届いて発送の早さも文句なしです
2015年9月24日
スラッジが取れているかわからないけど、自己満足の世界です。
でも、毎度使用してます。
2014年5月10日
どうせ取り付けるならより良いものにしたかったのでこのオイルフィルターにしました。なんか良くなったような気がします。