2014年3月21日
シルエットカメオのカッターセットは高価なのでどこで購入しても同じかなと思っていましたが、Amazonのマーケットプレイスで送料が掛かっても一番安く購入することができました。
2014年1月25日
予備に購入しておきました。硬い紙をカットして折れたりしたときのために・・・
本体の販売があるうちにと思いました。
2015年3月11日
輸入しているものなのか解らないけど、本国と思われる処より倍くらいの価格にしてもらえないでしょうか。
他所の製品に比べて安いのですが、耐久度はお察しくださいな感じ。

<追記>

「高い」と思ったら値段合わせてきましたねw
元の価格は2500円前後でした。
2014年10月26日
予備で購入し、まだ使ってないので評価や感想はありません。
普通に当たり前の商品だと思うので星は3個(普通)にしました。
商品検索すると、安い並行輸入品もあるようですが、
あえて、正規品をリッチな振りして購入しました。
2015年9月8日
予備用に購入の為 まだ使ってません。
説明書等が英語、バーコードを白テープで 隠してある所を見ると 並行品ポイですね!
使用には問題無いと思います。
2016年2月21日
もう少しリーズナブルになってくれたらいいのですが…ですがやはり新品の刃は切れ味抜群で、エッジなどもキレイにカットしてくれます!
2015年5月4日
やっぱり正規品はよく切れました。前回並行輸入のを買いましたが、新品なのに細かい部分が全然切れなかったので、今回買い直しました。
2014年3月31日
対応も早く、とてもいいです。
私は予備がないと不安なのでいつもネットで早めに購入します。
2015年12月19日
輸入品と変わらない?切れ味もそんなに良くない、すぐ切れなくなった。純正品同等はどこで手に入る?
2015年10月6日
シルエットカメオに必要な消耗品です。これがないと仕上がりが悪くなります。