価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年9月30日
LE長嶋
SS杉内
STスレッジ赤川
GR川上バリントン」
長嶋がでたのでよかッたです
2015年1月27日
参考価格よりかなり安いです。
オーナーズリーグをやってる人にとってはもう古いカードは弱いかも知れませんが、あけるときのワクワクを味わいたい方にお勧めです。
2014年7月28日
1000円弱で購入。すぐに発送されました。LE 赤星、SS 畠山、GR 川上、ST 5枚でした。LEが出たので買ってよかったです。
2015年9月2日
安かったので購入しました。

私は運が悪かったのか、あまり良いカードが出なかったので星4です。
2014年6月28日
値段がとてもとても安かったので購入しました。
ss中島・岩瀬
グレート 村田
インフィニティー 川上
スター 西・小林・福井・スレッジ・サブロー
でした・・・レジェンド欲しかった―↓
2014年1月25日
値段が安かったので買いました。

SSのナカジ(シルエットですが)や岩瀬が1BOXで当たったので
満足してます。
2014年10月11日
安かったので古さは気にせず買いました。結果はLE松永、SS内村etcです。
LEが出てくれたのでもとは取れました!
2014年10月7日
LE赤星、SS摂津、ラミレス、GR陽、STたくさん
1箱でこれはすごい!
また買います
2014年2月26日
コンプリートのため購入。期待したカードがあり大満足です。次も購入予定です。
2012年10月28日
ssラミレス                                                                   gr丸                                                                      if高橋 大嶋                                                                  st小林 牧田 今村 渡辺 ペニーでした。                                                    はずれboxでした・・・・