2012年4月30日
主に洗車に使っています。
ずっと高圧洗浄機が欲しかったけれど、ホースが邪魔そうで買うのを迷っていましたが、これはリールが付いていて仕舞うのも簡単です。でも巻き取りハンドルが直ぐに折れて(ひびが入った)しまいました。巻き取るときは力任せにしないでゆっくりとハンドルを回さないとだめですね。
水圧も強く、節水できるので頻繁に洗車するようになりました。とにかく楽しいです。
2014年1月8日
商品は予想通り良かったが、不足部品があり、電話すると小さい部品1点にもかかわらず、商品全体を送るので、お客様の方で必要な部品だけ取り返送するように言われたが、大変に面倒なため断った。手のひら程度の簡単な部品なので、そちらでメーカーに手配して送っていただけないのかお聞きしたが、それも断られた。
2013年9月29日
以前はリョービを使用しておりましたが故障で買い替え。
高圧ホースが巻き取れるのでかさばらず便利と思ったのですが
いかんせん水圧が弱すぎて今まで落ちていた汚れがなかなか
落ちません。
それからトリガーのバネが重くグリップを握っている間は手がとても疲れます。
2015年2月8日
水圧弱し、ホース巻取りが意外と手間がかかる
洗剤を出す出さないの仕切りはいいと思います
2015年4月7日
タイヤが付いてて移動に便利。ケルヒャーが壊れて注文。巻き取りも付いている。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,326