2015年3月22日
フルサイズのしっかりしたオープンラックでスパイクなし、かつ手ごろな価格帯の物、となると殆どこれしか選択肢がないようです。
ほんとはADKが欲しかったのですがちとお高いので。こちらは色気や高級感はあまりありませんが、さすがにしっかりしています。
それなりに重いので組み立ては楽ではありませんが家内の手を借りるとスイスイできました。価格からすると不満はありません。
2016年6月26日
お値段が手頃なラックですが組立説明書に質量40Kgと書いてあり重量級です。見た目もなかなかよいと思います。お値段を考えると満足度が高い商品です。ミドルクラスのプリメインアンプ、CDプレーヤーは楽に収まるサイズですね。レコードプレーヤーはヤマハのGT2000クラスまで設置可能です。組み立ては重量級なだけに大変でした。側板の組み立ては一人でなく2人で組み立てました。
2016年7月9日
しっかりした作りで重い製品も心配なく、ターンテーブルを置くにも安心です。
2016年3月10日
LAXのアンプをおさめる為に導入しました。一人で組み上げしたが、30分ぐらいで完成した。一人で、動かすのは考えものだった。(重さの為)でも、アンプとプレ-ヤ-を、設置するとなかなかに見た目がいいのに満足。