2015年3月22日
フルサイズのしっかりしたオープンラックでスパイクなし、かつ手ごろな価格帯の物、となると殆どこれしか選択肢がないようです。
ほんとはADKが欲しかったのですがちとお高いので。こちらは色気や高級感はあまりありませんが、さすがにしっかりしています。
それなりに重いので組み立ては楽ではありませんが家内の手を借りるとスイスイできました。価格からすると不満はありません。
2016年3月10日
LAXのアンプをおさめる為に導入しました。一人で組み上げしたが、30分ぐらいで完成した。一人で、動かすのは考えものだった。(重さの為)でも、アンプとプレ-ヤ-を、設置するとなかなかに見た目がいいのに満足。