2012年12月8日
重すぎて疲れます。
履いてみると可愛さは全くなく築地の魚がしのお兄ちゃんのようでした。
一回はいたまま二度と足を通していません。
2014年6月23日
脱ぎ履きが大変なのと重くて靴ずれもして歩き辛い。

失敗しました。
2013年5月27日
ネイビーを購入したが箱にBLACKと書いてあり、その上にネイビーと日本語で書いたシールが貼られており商品はブラックでした。返品したところまた同じ仕様の箱で色違いが届きました。もう要りません。
2015年8月10日
重量感もたっぷりあって、本物のゴムの香りが素晴らしいです。何か勘違いされている方が多いですが、本来「ハンター」はその名前の通り狩猟用のブーツです、オシャレに小粋に…とは違う本物のヘヴィーデューティー仕様に耐えられる製品です。私は主に犬の訓育や牧場業務で使用しますので、この製品はガーデニングとかの細かい所作や通勤や通学といった日常使用では逆に使いづらいと思います。私的に単にネックは価格です(苦笑)如何せんお値段が…それなりですので、毎年履き替えるにはちょっと惜しい気がしますが…所詮は長靴ですので、決して一生モノとかではありませんので、ハードに使い倒してこそなんぼだと思います。まぁ長靴界のロールスロイス…というよりレンジローバーかな。
2015年9月11日
相当激しい雨か雪の日しか出番はありませんが、頼り甲斐があります。
着脱はちょっと大変ですがだいぶ慣れました。
色はグリーンにしましたが、やっぱり魚河岸の兄ちゃんです(笑)
グリーン好きだからいいんですけど♪
ファッション性重視なら、色はよく考えて決めましょう☆
 これくらいハードなレインブーツ、一足は持っていて良いと思います。
良い買い物をしたと思います。
2014年1月13日
玄関に置いておくと、ゴムの匂いと化学薬品のような匂いがひどい。洗えば匂いが消えるかと石鹸などで洗ったり、消臭剤をかけたりしても全く効果なし。不良品、もしくは質の悪い類似品ですか?
2014年8月20日
予想通りの格好良さで満足です。
難点は足首がフィットし過ぎて一人では脱げないこと。とっても臭うので玄関に置けずずっと軒下に隔離してあること。
それでも色合いも良くて気に入りました。
2014年6月18日
普段の靴は23.5を履きます。UK5でよかったです。サイズはよかったですが、においがすごいです!かなり臭いですね。においが消えるまでしばらく我慢しなければならないようです。
2014年6月9日
レビューを参考にして決めた色がとても良かった。ありがちな黒にしないで良かった。
他のメーカーではふくらはぎが入らないこともあるけど、大丈夫だった。
脱ぐとき足首のところが引っ掛かるけど、靴下履いていれば結構楽。
2014年7月14日
サイズも色も申し分ありません。
イメージ通りのもので満足です。