2015年11月21日
トリックスターランディングネットを使いやすくする為に購入しました。
こう言ったジョイントを買うのは初めてで、他社との比較は出来ませんが、ネットとかで調べると指を挟んだとか、水切ったら折れたとかって、言う評判がありましたが、この製品はそんなに事が無い感じがして、感覚的に使いやすと思います。
難点は、ダブルネジで、固定なので、取り付けをうまくやらないと緩んだり、折りたたみスイッチがちゃんと上に来なかったりするので、コツがあります。
あと、カラーバリェーシを増やして欲しいです。
2015年10月24日
正直タモ折りたたむだけやから買うの迷ってたけどワンタッチで折りたためるのでかなり楽ですし、しっかりとした構造なので長く使えそうです(^○^)
2015年11月7日
柄に対してまっすぐになる数少ないタイプ
非常に重宝します
磯で使っていますがまだまぁ壊れる感じはないですね
2015年8月28日
便利です。
ワンタッチで、解放してくれるんでw
レバーも、軽くて女性でも簡単に操作可能ですね。