2013年7月10日
多い日用の在庫が切れたので購入しました。
普通用は以前から使ってますが、同様のさらふわ感で肌触り抜群です。
同じ25センチでスリムタイプも有りますが、わたし的にはこっちの方が安心感を感じられます。
長時間かえられなくても、蒸れてベタベタしたり気持ち悪くないので快適に過ごせます。2日目は特に実感できます。
これを使いだしてからデリケートゾーンの肌荒れや痒みなどのストレスが激減しました。
個人的に経血量が多いのでのタンポンも併用していますが、大きさ的にはこの位がとても安心感があります。
消耗品にしては少しお高いですね。でも、値段相応と思えるくらい本当に頼りになります!
ただ、個包装のビニールのガサガサ音が気になるので、音が出ない素材に改良して欲しいです。
2015年5月16日
外装がペリペリ鳴りやすいのが気になった。
それ以外はよい。
以上。
2016年2月24日
しあわせ素肌シリーズ全般に言えることだが、意味不明なカタコトの日本語、且つ☆5のレビューが多すぎる。レビュー入れてるのがほぼ外国人とはどういうことか?信用出来ないレビューを見て購買意欲が失せた。
2015年12月15日
薄くて、かさばらないので良さそうだなと思って購入しましたが、
量の多い日に装着したら、横漏れがひどくて、スカートが汚れてしまいショックでし
2013年2月15日
多い日にちょうど良かったです。
羽も付いているので外れないし、肌触りも良くて。
買い置きしてリピしたいと思いました。
2014年9月26日
布のようなやさしい肌触り。
薄いけど、しっかり吸収してくれて安心感がありました。
2日目の日中でも大丈夫でした。
2014年5月23日
出血があまりに多い時は使っていませんが
こちらは肌に優しくかぶれたりしないので気に入っています。
2016年2月24日
あわなかったのが残念。肌触りが好みではありませんでした。かさかさした感じがしました
2013年8月20日
座り仕事が多いので、柔らかい使用感がとても気に入っています。
2014年9月11日
蒸れないし肌も痛くならないです。吸収力もしっかりしていて、お気に入りです。