2015年6月12日
ロードスター NB6C(15万キロ時交換)で利用しています。
低速でアクセルを抜いて減速している時に、2速が抜ける症状がよく出ていました。
こちらに交換してからは月に1回出るか出ないかまで改善しています。
また、コイル不調でエンジンが弱っていた時期、半クラッチでジャダーが頻発し困っていましたが、それも改善したようです。
2015年2月11日
LSD対応なので以前から使っています。
それほど激しい使い方をしていないのですが、イニシャルの落ちが意外と少ないように感じます。
2015年11月17日
平成14年型パジェロミニ(TA-H58A)のトランスミッション用に購入しました。街乗りは特に支障がないです。ギアの入りもスムーズでバックギアに入れた時の不快な音もないです。ただオイルが温まっていない低温時に、シフトが途中で引っ掛かって入る状態になりますが、ある程度走ればスムーズにシフトが入ります。
2016年3月1日
ワコーズ製品は使ってて満足しています。
人にオススメ出来る製品ですね
日本で開発、製造しているので安心して日本で使用出来ますねw