2015年12月6日
日帰り登山用として購入しました。

届いた翌日に早速使ってみた感想をレビューします。
容量ですが、裏面がカーブしていて、厚みもあまりないので思った程は入らないかなという印象ですが、日帰り用なので問題ないです。
腰のバンドはあまり厚みがないですが用途を考えればこれもOKですが、ただベルトの小物入れの位置がほぼ横なんですね。もうちょっと前だと使い易いのですが、これはもっと痩せろ!という事だと理解しています。

この商品を買ったポイントは背面にあるポケットで、これがあったのでケストレルを選びました。
街中用で使っているノースフェイス・リンコンにもあり、これは非常に便利で特に登山の場合は、行動食、ビニール袋、地図の他に薄手の上着類を入れるにも丁度良く、使用初日で 早くもその使い勝手の良さを実感出来ました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥13,608-¥15,120