2014年3月28日
価格を見て 注文しましたが ほぼ満足してます 取り付けも簡単だし DS4が カッコ良くなりました ただパットの取り付けネジが…
2013年10月6日
値段が他社の半値位なのでどうかなと思いましたが、高いのを買って気に入らなかったらショックが大きいのでだめもとで買ってみましたが何の問題もありませんでした。
2013年11月23日
仕上げの荒らさや付属品のナットの強度を考えるとあまりおすすしません。ナットはホームセンターで同サイズの物を購入し使用しています。
2013年10月11日
注文して翌日に届く素早さに感動。
パーツの仕上がり具合や質感は、価格並みといった所でしょうか、、、
とは言え強度的にも問題無さそうで、満足しています。
2015年6月25日
見えてない部分の錆や粗さがちょくちょく目立ちます。
その辺は純正品よりも価格が安いので個人的には問題無し。
神経質な方にはオススメはできないです。

届いて速攻取り付けしましたが、説明書が付属されておらず、パズルみたいな感じ。
素人でも感覚的に簡単に取り付け可能。

一つ残念なのが、背もたれの取り付け。
背もたれの木に直接打ち付けなので、取り外しできないです。

とはいえ、愛車が格段にかっこよくなり満足してます。
他商品と比較し、安いので価格相応とお考え下さい。
2015年8月24日
細かい事を気にしない人で安いのがいいって人にはオススメです。
キャリアには3~4キロくらいの荷物しか載せれません。たぶん重い荷物は曲がると思います。
キャンプツーリングで背もたれは荷物の後方落下防止とキャリアにはマットと寝袋を縛り付けました。
キャリアにがっつり載せたい!って人は絶対オススメしません。
飾り程度と割り切りましょう。
ポンズケはできません、穴が合いません芯、芯で220で穴を開けセットずみです。バッチリ
2015年10月24日
いつもながらビッグワンさんの配達の速さは感動的です。商品につきましては値段相応でアメリカン乗りにありがちないつもピカピカで雨が降ったら乗らない、傷や錆は許せない、というような完璧なものを望む方は買わないほうが良いです。メッキ仕上げの粗さは否めません。私はいろいろな方のレビューを拝見した上で買いましたので納得しています。今後ともよろしくお願い致します。有難うございました。