価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月28日
外から見た大きさではお札が楽に入りそうですが実際は入らない。なぜかとういと。中は馬鹿でかい錠前が中に飛び出しており、入れる所はコの字状になっていてお札とか通帳とか四角いものは入らない。入るのは指輪とかコインとか細かいものです。がっかりです。それと表紙の部分は輪ゴムか何かで止めておかないと表紙が開きっぱなしで、鍵穴丸見えです。これではこのまま持って行かれる。でも本に輪ゴムって変でしょ。
2016年2月25日
通帳いれようと思って買ったら通帳が入らない!
サイズ見て入るなと思ったのに、入れたら鍵がしまらないとか・・・
レビュー読めば良かったです。他のデザインのものしか読んで無かった・・・
デザインはかわいいんだけどなー
指輪も時計も持ってないし、何入れればいいんだろうか・・・
2016年2月22日
思っていたよりかなり小さいです。長財布が入りません。封筒にお札を入れて カギを閉めようよするとシリンダー部分がお札にあたり破けました。
2015年2月14日
セーフティーボックスで一番小さくて軽いのがほしかったので購入しました。
価格も安いので満足しています。
2016年1月12日
銀行通帳を入れようと思ってたのですが、鍵が閉まらず入りませんでした。
2015年5月10日
少し小さいですが、中も頑丈な金属箱があり、鍵もしっかりとかかります。
小さいものなら秘密の金庫として最適です。
2016年6月14日
お札が入らないよ。
でもお札を入れる為に買ったので
鍵等の金属類を全部外して使ってる。
パカパカ蓋が開いてしまう状態だ…
どのみちこんな小さな物に鍵かけたって
防犯にも何もならないよね。
2015年7月12日
大きさ、見た目が良く、人に差し上げたけれど、気に入ってくれたようで良かった。
2015年7月7日
面白い商品です、ただ、もう少し容量が入ったら良いなっておもいました。