2013年8月4日
ちょっとしたものを入れておくのに便利です。取り外しも簡単で、バイクのスタイルもくずしません。非常に満足しています。取り付けが少し難しく感じました。のでマイナス1です。
2016年4月2日
オイラの愛機にピッタリくるバックを探してましたが、アマゾンさんのページの中に、これは!っというサイズのバックを見つけました。相当悩みましたが、実際に店に見に行ったり、しかしこのサイズは置いて無く、思いきって頼んでみました。 結果は?最高でした。オフ車関係の車で外観を崩したくない方には、超オススメです。使わない時はスッキリ!キャリアの取り付けも不要。シートに直に付きます!
但し他の方の書き込みにある様に取り付けベルトは硬いので、ほんの多少手こずりますが、普通に取り付きます!こんなのをずっと探してました。良かったです。シート幅の短い車には最適です。
2016年3月13日
丁度いい大きさでした。ただし取り付け用のゴムベルトが硬くてチョットつけづらいです。
2013年10月21日
一泊ではぎりぎりですかね〜!下着くらいしか入りませんね。カッパを入れたらパンパンでした。