2015年2月27日
コンパクトザイズゆえまさにぴったり。キャリアをつけていたので、くるくるできるバックルを2本キャリアへ、シートにループのバックルをつけてバッチリでした。
拡張しなくても、たとえばレインウェア2つぐらいがぴったり入るぐらいのスペースはあります。
上部もサイドもしっかりしてるので、背負ったザックがうえからのしかかってもつぶれたりしません。いいものですこれは。
2013年6月27日
大きさも大きすぎずちょうどよく、作りもしっかりしています。余ったベルトの処理の仕方がスマートで気に入りました。
2014年9月23日
とても、気に入りました、デザインも、私のバイクにマッチしています。
2015年7月27日
ヤマハWR250の純正キャリアに取り付けた。とても良い感じ。気に入っている方である。もうちょっと取り付けベルトがしっかりすれば完璧。