2015年5月29日
16灯のLEDのはずですが私は2つ注文したところどちらも4灯のみの点灯でした。
騙されないよう気をつけてください。
2015年7月10日
さすが海外製ですね
3点購入して点灯したのが1点だけ
返品処理が面倒で諦めました
2度と買いません
2015年6月3日
以前に他店で27Wの作業灯を購入しましたが、それとは比べ物にならないぐらい明るいです。画像を見てもれえばわかりますが、HIDのヘッドライトぐらい明るいです!一つ難点があるとすれば、付属のステンレス製のボルト&ナットの質が悪いのか、錆が発生してきます。きれいな状態をキープしたければ、ホームセンターで上質なステンレスのボルト&ナットを別途購入したほうが良いと思います。
2013年9月6日
春に購入して、水田の代掻きを夜しましたが、とても明るくて良かったと思います。
2014年10月26日
非常に明るく特に夜の山道には威力を発揮しそうです。
ただ、一般道での対向車の反応が心配です。  他霧除けの黄色いLEDもあればなおさらいいかも
2014年9月23日
もともと27w型を付けていましたがこれでも明るかったがもっと明るいのと思い購入しました。やっぱり明るかったです。値段もお手頃なのでまた追加して購入したいと思いました。
2014年11月7日
明るいんですが配線が細過ぎて直ぐに切れるし一年で壊れてしまいました。値段のわりではないです。
2015年10月20日
ダンプの荷台灯に取り付け後、数キロの走行で中のLEDが外れてカラカラ鳴っています。
今のところ点灯はしますが、壊れるのも時間の問題でしょう。
2014年2月8日
24Vトラックで使用です
十分すぎる明るさで、ノイズもありません

取り付けボルトが1本入っていなかったので、この評価です
検品していないのかと

耐久性に期待します
2015年2月10日
タイヤショベルへの装着完了!! その明るさは想像を超えるものでした。まぁ、耐久性が一番の興味どころですが。様子を見て再購入です。