2014年9月4日
届いた状態がビニールに部品オンリーだったので、初めて取り付けるから戸惑いました。
ネットで同じ商品を取り付けた人の画像を参考に見よう見まねでなんとか今は装着できてます。

商品自体はとても軽くてツヤツヤしててかっこいいです。ボディは白だけどタイヤが黒だから見た目も違和感がなく、さらに車体がかっこよくなった気がします。

このくらい軽ければ輪行などでも気にしなくて済みそうです。
2013年7月31日
説明書も何もなく取り付けには手間がかかる。軽いことは評価できる。
2014年11月5日
取り付け方法がないので、ネットで調べました。装着はうまくいきました。
2015年4月26日
取り付けはそれほど難しくはありません。
ですが後ろのボディ側につけるボルトが面倒でした。
その際は思い切ってホイールごと外した方が作業がしやすいのでオススメです。
2013年6月21日
パーツの精度は問題ないのですが、いかんせん説明書が無い。1時間ほど格闘してなんとか取り付けました。