2012年9月1日
昨日、届きました。
メッキの商品なのに、最初から錆びているので、
びっくりしました。
見落とすような小さいものでもないし、
錆びてきている箇所からどんどん広がってくるのは
めに見えています。
友人にプレゼントするものなので、
今から交換してもらう時間もないし、
正直、とても気分が悪いです。
プレゼントする時も、複数から一緒にプレゼントということなので、
錆びているものをプレゼントしなければなりません。
一応、プレゼントする時には、本人に皆から
「オークションで買ったら、こんな状態だった、中古ではない」
と説明する予定ですが、説明しなければならないプレゼントとは
どうなんでしょうか。
きっと錆びている物なので、装備してくれない可能性も高いし、
プレゼントだからといって、嫌々装備してくれるかも知れません。
なにより、検品して見落とすようなものではないので、
そのことが一番不快な気分です。
2014年4月27日
値段相応って感じです。
ネジ穴少しズレてたりしましたが。
プライヤーでグイっと曲げて、付けれないこともないって感じ。
純正品のような精度はこの値段には求めちゃいかんのかもしれんね。
2012年9月9日
今日商品が届きました。レビューにサビの事が書いてありましたが
私が購入したのも思いっきり錆びてました。それは磨けばいいとして、
写真ではネジが4本とが輪が6品付いてますが届いたのは2本と輪が1つ???
意味がわかりません。&ネジ止部が変形していてバイクのネジ穴と合わずどうにか曲げてネジ穴を
合わせました・・・とホームセンターで別にネジ2本と輪を購入しました。
星なんかつけれませんし、こうゆう商品を扱うアマゾンも疑いたくなります。
とにかく過去インターネットで購入した商品で一番悪いものでした。
自身をもっていいます。購入はやめた方がいいです。で、楽天市場では5200円で出てます。