2016年6月22日
これは、シーバスも釣れるから、ラインはPEで太くした方が良いと言われました
教えを守り、PEライン リーダーはフロロの1.5号で、数回キャスト
かなり飛びます
アクションして、フリーフォールの繰り返し
ヒット寄ってこないので、ドラグを締めて寄せたら言われた通りシーバス45cm
アジングの、ロッドでは折れそうでした
2015年3月19日
かなり飛距離が飛ぶのにビックリしたのとシャスとしてフォール中にヒットしたからびっくりです😉
2014年10月8日
なかなか可愛くて使うのが勿体無いくらいですが、早速釣りに行ったら使用してみたいと思います。楽しみにしています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,080-¥1,360