2016年1月19日
今のところ100%で焼けてます。

マニュファクチャIDはCMC MAG.AM3です。
まああらゆるところに供給しているCMC 製です。

ただ価格が再安クラスですので選別してる可能性があります。
スタンパの寿命で最初に生産されたものの方が品質が良く
寿命間際になると品質が落ちます。
最初の頃の生産品が価格が高いメーカー品で、寿命が近づくにつれてブランドが変わります。
同じマニュファクチャIDでも品質に差がでる理由です。

もちろん安いDVDでも品質基準はクリアしてるはずですが、中には品質が悪いのが混ざります。
安いDVDがまれに大量に連続してコピー失敗するのはその為です。

機器との相性もありますので何ともいえませんが
大量不良が出てくる可能性が同じマニュファクチャIDの三菱などと比べて高いリスクはあります。
今のところ私のところでは200枚ほど焼いても焼きミス0です。
2016年2月2日
SONY製DVDレコーダーRDZ-D800にて使用しています。今のところ録画のダビングに問題ありません。
高速ダビングでエラーが一度も起きていません。今まで他社製のDVD-Rでエラーが頻繁に起きましたが、相性が良いのか分かりませんが
いい感じです。コストパフォーマンス高いと思います。
また、DVD-Rがダビングになくなり次第購入予定です。
気に入りました。
2016年2月7日
CPRM対応でこの値段は良いですね(^^d 今のところ書き込みエラーも無くかなり多くの書き込みをする私に取ってはありがたい限りです
無くなったらまたリピかな(^^
2016年2月6日
ホワイトレーベルでとても使いやすく、うちで使っているDVDレコーダー(東芝RT-200)と互換性があるので、お買い得です。
またリピしようかな。
2016年3月10日
商品は何の問題もありません
コスパ最高だと思います

でも臭い!我慢できないほど臭い!
ケースを閉めていても臭う。ケースを開けていたり焼いている最中は我慢できないほど臭い
DVD1枚置いてあるだけでも臭い! 部屋中が臭う

使用しないときはビニール袋に入れて保管しています
2016年1月29日
絶対に買ってはいけません。100枚購入しても60枚がゴミになる。良くこんな製品を販売するよね。良識を疑います。メディアは多少高いものを買ったほうが良いとは思うが、これほど酷いものはメッタにお目にかかれません。繰り返します。絶対に買ってはいけません。
2016年2月22日
昨日届いてからすでに、50枚使用しましたが、1枚のミスもありません、安価版なので心配していたのですが、全然大丈夫でした、非常に良い商品でしたお気に入りになりそうです。
2016年3月11日
こんにちは!初めて購入しましたが、大変満足してます。(^-^)また、買いたいです!
2016年1月25日
1パックの中に 連続して不良品が数枚ありました ちょっと不良率が多いかと思います。
2016年5月7日
他社より300円以上安い為、購入
全て使い切りエラーは一枚も無し。
映像でもデーターでも文句無しと言えます

だがしかし
臭い
この匂いを私はバイオカメムシと呼んでいます
品質価格文句無しでももう買いません
ただ匂いを気にしない人
またこの匂いを嗅ぎたい人←いるか〔怒〕、
そんな人にはお勧めです