2012年10月5日
やはりよく考えてから購入に当たるべきでした。
中華製には間違いないでしょうし、
それにしても質が悪い。
アンプをバイクに取り付け、電源ONを確認し、
その次の日にスピーカーを取り付けました。
その日にもう一度アンプの電源を付けようとすると、電源が入りませんでした。
結局、別のメーカーのアンプを使用しました。
購入を考えている方は、よく考えてくださいね。
2014年8月25日
スピーカーONの時赤いランプわつくのに音が出ない本当に糞
楽しみにしてたんに本当に期待はずれ
2014年8月21日
音量はでかい チャイナっぽくてギボジとかも曲がってました
当たりはずれあるらしいんですが…
不具合といえばリモコンの配線がすぐ抜けるぐらいですね

いまもまだ使ってますが特に壊れたとかはないです
音量も大きいしかっこいいので星5つです
2015年5月18日
ほんまにくそやった。
届いて配線つけてみたら、電源すらはいらん。
おかげさまで、ただいま原付に穴空いてます。
おなじのまた買うしかなくなった。
当たり外れなくしてほしい
ほんまに後悔しかのこらん
高いのに。。
2015年12月22日
取り付けも問題なく、音も大きくて
大変満足しております。
、、、
2014年2月24日
手元で操作が出来る利点と、そこそこの音質で値段の割には使えました。