2015年8月23日
パワーがあり冷凍した果物なども簡単に砕いてスムージーが飲めるのでこの暑い時期によく使ってます。まだ全機能試していないので使うのが楽しみです。
2015年8月23日
ミキサーが、壊れて、ハンドブレンダーに挑戦しましたが、威力がすごい!フードカッターを使用しら一瞬でしたし、大きい容器がとてもいい!こちらの商品は氷もブレンダーオッケーという点も購入ポイントでした!
2015年4月13日
初めての購入でした。一通り使ってみました。
 ホイッパーは、メレンゲ作りに。卵白5個。これは、ちょっと時間かかるので、専用の機械に代えてしまいました。使用時間が決まっていて、機械の安全を考慮したので。2~3個の卵白なら、すぐ泡立つと思います。
 みじん切りは、スピードが変えられるので、粗く~細かくまで出来ていい。あっと言う間です。肉のミンチに最高ですね。
こねる機能は、餃子の時に使用。いい感じに錬られました。
 ブレンダーは、トマトジュース作りが主だったんですが、簡単です。トマト缶を付属のカップに入れてまわすだけ。そのまま、蓋をして保存できるので、とても便利です。泡立ちもなく、ミキサー使うより滑らかでした。大根おろしも、作れちゃいました。
 ビッグボトルは、大きく思うけど、料理するには、ちょうどいいと思います。

欠点を言えば、洗う時に、水をかけたりしてはいけない箇所があるので、気をつけること。これが改良されれば、とても扱いやすい、いい商品だと思います。
2015年6月18日
離乳食作りに重宝しています。初期から後期まで使えるので便利です。
2013年3月1日
ブラウンと比較して迷いましたが、こちらに決めました。モータの出力が高いのと、メンテナンスの部分で日本製のほうが対応が良いとのレビューにあったのと、刃先カバーがあって、常時台所に置いても邪魔にならず、日常的に使えるところが魅力です。
始末も簡単で、とても気に入りました。
ただ、ブレンダーの取り外しボタンを押しても、ちょっと外れにくく、押しながら片方ずつ引っ張らないとうまく外れません。
刃先カバーも、付け外しがしずらいのが難点です。
2016年1月19日
今日届きました!サイズ感はとっても良さそう。ビッグボトルも大きい。まだ使ってないので使用後に感想書きにきます。今のところ満足。
2016年2月18日
I tried the kneader for like 3 mins straight and it started to smoke and smell burnt. The handle gets hot when long time used. I was able to use it again though but I don't run it straight for 3 mins anymore.
2016年2月22日
ずっと迷っていて、やっと購入しました。
いろいろ使えて便利そうです。まだ、ミックスジュースしか作っていませんが、料理にも使っていきたいです。大きさも丁度いいし、買って良かったです。
2016年3月1日
まだ野菜のみじんぎりに使っただけですが
あっという間にでき、容器が大きいのでたくさん
つくれて大満足です
これから色々利用します!!
2016年1月1日
バーミックスを持ってますが、こちらを購入してからは使ってません
ひき肉もあまり買わなくなりました
お安く購入できて良かったです