2015年4月3日
海外出張の際の必需品です。
しわもにおいも取れ きれいな状態の洋服を着用することができ安心です。
2015年1月12日
ハンガーにつるしてスプレーし、少し引っ張っておくだけで、アイロンを掛けたみたいになりました。忙しい時など、とても助かっています。
2015年6月22日
 お店によってはないことがあるんです。
 こちらはいつもあるので、ついで買い。

無いと夫がうるさいので
2016年6月7日
背広の下ポケット部分がいつもしわが入るので早速購入して使いましたが思ったようには取れませんでした。何度やっても同じでおそらくスチーマーか何かと併用しないと難しいのかも。残念でした。ズボンのしわはある程度はとれたみたいです。
2013年7月29日
匂いは手軽に防げるし、しわはプレスをしっかりし、量を増やしてかければ維持できます。自然にしわが戻るなんて期待する方が問題。あくまでも消臭と維持で考えて使うとお勧めです。
2014年10月12日
ブラウス程度のしわ取りなら一瞬。
着る直前に気付いたしわでも、すぐに取れたのでほんと助かりました。
2016年1月9日
自宅で使用していますが・・出張時にも必要なので携帯用をかいました
便利です
2016年3月25日
仕事の制服は頻繁に洗えないので「少しでもシワが取れれば」と思って使ったのですが、まるで効果がありませんでした、

ただ此れは製品の良し悪しよりは素材(毛50%・ポリエステル50%)の問題かも知れません、実際に[ポリエステル素材には効果が無い]と明記して在りました、

「でも毛が半分入ってるんだし少し位は…」と思って試したのですが、駄目でした、

他の方のレビューをみると毛や綿には効果がある様ですが、レーヨンやポリエステル等の化繊には効かない様ですね、
(毛とポリの混紡でも駄目です)

製品の良し悪しより使う素材を選ぶと言う事でしょう、実際に試して見るまで判らない製品です、

除菌・消臭だけならファブリーズやリセッシュの方が強力でコスパが良いです、

製品の良し悪しでは無くて、私には全く用の無い製品でした。

使う素材が化繊の混紡ならば、過大な期待をしない事です。
2014年10月28日
妹にもらったレスポートサックのバッグが、柔軟剤のあま~~い匂いがして臭い!洗っても取れない!試しにスタイルガードをスプレーして日干しにしたらバッチリ取れました。無臭です。柔軟剤臭が嫌いな方にもオススメです。
2014年6月15日
スーツを頻繁にクリーンニングに出せない就活生や新入社員におすすめです。
完全には無理ですが、これである程度しわがとれます。
すこししっとりするくらい、大目にふきかけるのがポイント。
そしてしわをのばすように少々ひっぱるとなお良し。
忙しい&金欠の日々の強い味方となってくれることでしょう。

我が家は一度来て、洗濯はまだいいかな……という服に対して、
これをかけて、陰干ししてからクローゼットにしまうようにしています。
共働きの我が家にはなくてはならない一品です。