サイズ: 300ml|変更
価格:¥798+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月3日
海外出張の際の必需品です。
しわもにおいも取れ きれいな状態の洋服を着用することができ安心です。
2015年1月12日
ハンガーにつるしてスプレーし、少し引っ張っておくだけで、アイロンを掛けたみたいになりました。忙しい時など、とても助かっています。
2015年5月4日
謳い文句ほどシワが取れるわけではないです。
特にレーヨンはあまり効果がないです。
臭い取りも兼ねて軽くシワも伸ばすなら、まあ、いいかなと思います。
2015年6月22日
 お店によってはないことがあるんです。
 こちらはいつもあるので、ついで買い。

無いと夫がうるさいので
2013年7月29日
匂いは手軽に防げるし、しわはプレスをしっかりし、量を増やしてかければ維持できます。自然にしわが戻るなんて期待する方が問題。あくまでも消臭と維持で考えて使うとお勧めです。
2014年6月15日
スーツを頻繁にクリーンニングに出せない就活生や新入社員におすすめです。
完全には無理ですが、これである程度しわがとれます。
すこししっとりするくらい、大目にふきかけるのがポイント。
そしてしわをのばすように少々ひっぱるとなお良し。
忙しい&金欠の日々の強い味方となってくれることでしょう。

我が家は一度来て、洗濯はまだいいかな……という服に対して、
これをかけて、陰干ししてからクローゼットにしまうようにしています。
共働きの我が家にはなくてはならない一品です。
2014年10月12日
ブラウス程度のしわ取りなら一瞬。
着る直前に気付いたしわでも、すぐに取れたのでほんと助かりました。
2016年1月9日
自宅で使用していますが・・出張時にも必要なので携帯用をかいました
便利です
2014年10月28日
妹にもらったレスポートサックのバッグが、柔軟剤のあま~~い匂いがして臭い!洗っても取れない!試しにスタイルガードをスプレーして日干しにしたらバッチリ取れました。無臭です。柔軟剤臭が嫌いな方にもオススメです。
2015年6月10日
アイロンを持っていないのでシワ対策と、毎回洗濯すると傷みやすそうな服用に買いました。まだ数回しか使っていませんが良い感じです。