2012年12月7日
ブランドロゴなどの加工が複雑であり精密で細部まで加工に手抜きが無いので、2万円の価値はあると思います。2万円の腕時計を今更買うより満足度は遥かに高いですね。ってことで買って正解でした。
2015年11月20日
送られて来たのは、ただのSEIKOのバックル。
交換手続きをしようと思ったら交換は受け付けておらず、返品しか出来なかった。
返品し、別のサイトの別の業者から購入。
購入し直した物はちゃんとしたもので、高いベルトも傷みにくく重宝している。
業者は良い評価はできないが、物は評価したい。
2014年4月20日
これは、バンドを、通常のバンドと同じようにバックルに通すことになるタイプです。
そのため、結合部が、かなり分厚くなります。
全体の質感は、お値段ぐらいのことはあります。
2015年10月29日
少し高いですが、グランドセイコー純正にこだわりました。時計と統一感があって満足しています。