2013年5月22日
こういうコンパクトでコールマンのものを求めていました。
サッカーの試合に持って行くのにちょうどいいようです。保冷剤とウイダーインゼリーとおにぎり3つ程度と小さな飲み物を入れて行っているようです。この先暑くなると、500ccのペットボトルも入れたくなりますが、横向きにすれば入るそうです。さらに暑くなると、もう少し大きい物が欲しくなるのかもしれませんが、今のところ、満足しています。
2013年9月16日
送料がかからなければ、もっと良いです。汚れても拭けばすぐ綺麗になります。
2015年9月24日
子供が、スポーツバックに入れて冷凍タオルとウィダーと保冷用品を毎日入れていくので洗うのにこのサイズが一番でした。
2015年6月28日
同じタイプの大きなものをしばらく使用していますが、傷がついたりとれない汚れはあるものの、とても丈夫です。
今回は子供の部活で、ジャグ用の氷を持参する為に購入しました。甥は、このクーラーボックスに弁当を入れて、自転車の前かごに乗せて部活に行っています。
ホームセンターで他メーカーの安価なものも検討しましたが、プラスチックで金具のあるタイプだと、自転車の場合、落として破損の可能性が高いため、こちらに決定しました。近々兄弟用にも購入する予定でいます。
丈夫でとても使いやすいです。部活用だけでなく、夏の旅行時も自動車内で活躍しそうです。
2016年5月9日
注文から到着までとても早かったです。
夏場の弁当箱や飲み物の保管に使用します。
2015年8月1日
コンパクトで探していた物とぴったり.....
氷1キロ買ってビール缶4本も入って良い感じです
コールマンだけあって良く出来てますね
保冷効果もバッチリかな❓
2016年5月18日
個体の問題だと思いますが、BOXの横側が内向きに反ってるので、蓋の開け閉めがきつめです。ゆるゆるよりはいいのかなと前向きに考えて、夏場の息子のサッカー用弁当入れに使用しようと思います。
2013年10月10日
ずっとこれを使っていましたが、海外に転勤になったので妹にあげました。帰国後、やっぱりこれがいいのでまた買いました。妹もしょっちゅう使っています。なんといっても頑丈!じゃぶじゃぶ洗えるし、ふたにコップなどをのせても安定感があるし、車に積み込む時もつぶれないし、とても気に入っています。独身時代から新婚、子どもが2人になった今もずっと愛用させていただいています。
2013年8月22日
1人または2人程度でのお出かけに利用しています。
入れる保冷剤の大きさにもよりますが、500mlのペットボトルなら3本くらいで保冷剤と共に入れて蓋が閉まります。
保冷剤を入れなければ4本入ります。
また、運動部の子どもたちの緊急用に“冷やしタオル”や“氷嚢”入れとしても使っていますが、持ち運ぶのにはかさばらないサイズです。
手入れのし易さ、丈夫さ、永く愛用できる商品で気に入っています。
2014年6月30日
ちょうどよいサイズです。
夏場の仕事用に、こうにゅうしました。