2015年9月10日
蓋の締まりが悪く、問い合わせした所
すぐに交換してくださりありがとうございました。蓋がイマイチ保冷力が弱そうです。すっぽり上からはまるフラットな蓋だとよかったかなぁ。デザインはお店にないタイプで気に入りました。
あと、大きすぎない2リットルのペットボトルが入るクーラーボックスがほしかったので、サイズはばっちり期待どおりでした
2015年3月29日
トランクに常備し、アウトドアはもちろん、日常的に冷凍品を買うときも便利です。保冷剤をしっかり入れると、丸二日間、ビールが冷え冷えでした。
2016年1月12日
サイズ、形は希望どおりでしたが蓋の閉まり具合が少し心細い感じがします。
金額からすれば満足のいくレベルでした。