2015年9月16日
性能は他のと一緒なのでで省きますが色は綺麗です2016年に出るストロベリーも綺麗ですがこれは買って間違いないです。
もし、購入できるタイミングがあったら購入してください後悔しません。

但し価格は2万5000円程度
2015年6月19日
かなり目立つ凹みが二カ所ありました。
実用品ゆえ、そのうち気にならなくなると思いますが、いい気はしないかなと。
エコのためなど簡易包装には賛成ですが、商品が傷付いてしまっては元も子もないと思います。
2016年6月19日
キャンプを初めて、約二年ですか今まで、釣りのクーラーに食材を入れてました。今回今までのクーラーでは、入りきれないので購入となりました。妻には、必要ないと言われましたが。購入して最高でした。ただ、購入してから、妻から赤が良かったと言われました。色選びは、重要です。
2016年6月1日
可愛くてお気に入りです。ロゴスの保冷剤を入れて使っていますが、長く良く冷えます。サイズは大きいですね。車載を考えてロゴスのソフトクーラーバッグを買い足し、そちらで済むときは家でお留守番になりそうです。あと、可愛いので、2歳の娘が上に乗ってステージ代わりにして歌ったりしています。高価だし可愛いので大事に丁寧に使いたいのに、娘の遊びの標的になってしまいました。諦めてクーラーボックスと娘の写真を撮ってあげています。可愛くて絵になります。
2016年2月3日
表面に2、3ヵ所傷があり、草みたいなのが中に入っていました。今後この店で買わないです。
2016年1月23日
キャンプ道具棚に今のところ飾っている状態です。
早く使ってみたいと思ってます^_^
2013年9月14日
2泊3日のオートキャンプで利用する為に購入しました。
実用性が最も重要なのであれば、重いですし、何よりも高性能であることを追及するなら、3泊以上は厳しいかもしれません。
ただ、デザインと2泊3日程度のオートキャンプを楽しむには、十分満足です。
2016年6月6日
ストロベリーのおしゃれなデザインで一目で気に入り、購入しました。色も可愛くて心が弾みます。キャンプに行く楽しさが倍増しました。
梱包も簡易包装ではなく、ダンボールに入って送られてきましたので、傷もへこみもなく大満足です。密封感もしっかりしているので、保冷剤との組み合わせでよく冷えそうです。本当に購入してよかったです。
2016年1月26日
次の日でも氷も解けないで残っていました。
値段以上の価値あり。
2016年4月18日
想像してたブラックと違ったなぁ
高級感あると思ってたのに実物見ると安っぽいね