2016年7月30日
とにかくいっぱい入る。それでいて省スペース。
車輪とか伸びる取手が付いてるタイプは、デカイわりにクーラーのスペースが小さい。
その点こいつはただの箱なので、クーラースペースが広い。
肩紐も蓋のバックルもヒンジも無いハメ込みタイプなので壊れる心配が無い。

でも。。
発泡スチロールの箱と機能的に大差無いのに高い。
持ち運びで両手塞がるからキャリー必須。
2014年4月23日
私がクーラーボックスを購入する際の一番のポイントは、フタの「ちょうつがい」の部分です。
保冷力もポイントですが、とにかく長く使えるモノを選ぶようにしています。
そんななか目に止まったのがこの商品。
高さは少し足りませんが、車の後部座席の足元スペースにもフィットして使い勝手は良いです。
しいて言えば価格がもう一声といったところでしょうか。(星一つ減)
2016年3月20日
クーラーボックスではなく、細々した物を入れるスタッカーです。
2015年5月31日
2~4人の家族で使うには最高に使いやすいんだ。
飲みものも、生の食材も保冷剤(凍らせた2Lペットのお茶の保冷剤)があれば2日くらい完璧に保冷できるんだ。
蓋はしっかり締めてね!
2016年2月8日
蓋がフラットなので、その上に発泡スチロールの箱などを重ね置きしても安定感があり、便利です。
保冷力は、夏以外は申し分なし。夏は、ドライアイスを増やしてもらわないと冷食などは溶けてしまいます。デザイン性は◯
2015年9月18日
思ったより軽くて使いやすかった。シンプルで良い。また、蓋がフラットになっているから小さなテーブルにもなって良い。
2015年9月9日
コストコ買い出し用に使用しています、炎天下の車内でも保冷能力は十分でした。
2013年9月24日
いい感じですね。
大きさ違いも買ったのですが、使うのが楽しみです!