2013年11月15日
冷蔵保温性能は今一つなのですが、凍らせたペットボトルを入れて余った空間にアルミシート又はバスタオルを詰めると機能はグーッと上がります。いつも車トランクに入れコストコに行ってます。良いですよ。デザインはオシャレです。
2014年9月13日
大きさは丁度よかったけれど、大きいからか保冷性はイマイチかな。
2015年9月12日
コールマンクーラボックスを買い求めようとホームセンター等で探しましたが、なかなか満足のいくものが見つからずにいたところ、この商品をアマゾンで見つけ購入しました。車にもぴったりで、容量も十分です。また、保冷能力も十分です。重ねられるのもいいですね。早速、子どもの家族にもプレゼントしました。