2015年2月2日
このデザインが他にはなくカッコ良いですね!
蓋もストレートで凹んでおり上積みやテーブルとしてもgood。ヒンジがないので4方向〜開けられます
車内に積んでおき、買い物用として使いましょう
横幅があるので、港で魚も丸ごと買えます(笑)
あと、これはストッカーです。
ハンドルがないので持ち運びは不便です
箱がうすいので保冷性は発泡スチロール並
夏場のキャンプで冷えたbeerをなんては難しいと思います
VINEメンバー2015年4月1日
クルマのトランクに常時入れてて、コストコで冷凍品を買った時なんかに使ってます。また、バーベキューをやるときはこれに食材と保冷剤を入れて出かけ、キャリーに積んでサイト内を移動しており、かなり便利です。

一度、花見の時にビールと保冷剤を入れて、最後に水をドバーっと入れてキンキンに冷やすことができましたが(内側は樹脂の一体成型で水漏れなし)、フタはパッキンなどで完全密閉するものではないので、ちょっと傾けると、フタの隙間から水がザバーって出てきたので、そういう使い方には向いてないようです。

星ひとつ減らした理由はちょっと高いかなというところです。アメリカだと$29.99なので感覚的には3,000円の品物という感じがします。
2015年11月28日
二人でキャンプするために購入しましたが、サイズ的にもぴったりでした。