2014年6月2日
すごいボリューミーでした!
でも、形が悪くて…。
アイロンかけたら直りました。
2014年8月29日
膝丈のスカートを少しふんわりさせたくて購入しましたが、
かなりのボリュームで、普段には使えません。
張り切ってふわふわスカートでおしゃれするぞ!!って時に使おうと思います。
2014年9月12日
ふわふわというよりは硬かったので使わなかったです、(*_*)
2014年1月8日
娘のピアノの発表会に購入しました。
ドレスがふんわりし可愛らしく着れました。
少しチクチクしたようですが、一日着用できてよかったです。
2014年10月10日
マジックテープでサイズ調節ができるので、自分に合ったサイズで使えます。
ふんわりかんもあって私はとても気に入りました。
2015年10月30日
10/15に注文し、お届け予定日が28日となっていたので、ハロウィンに間に合うと思ったので注文しましたが30日になった本日も届いていません。
2016年2月7日
生地はゴワゴワしていますが、ドレスの下にはいて膨らませるには十分だと思いました。
生地は固いけれど裏生地がついているので痛くなかったようで、嫌がらずに履いていてくれました。
身長130センチの娘は、膝ちょっと上くらいで履いていました。
2013年12月6日
使おうと思っていたスカートにはちょっと合わなかったのですが、
ふっくらさせるシルエットはとても
良かったです。
届いた時、袋からだしたらもう結構
ふんわりしていて、手を加えなくても
十分に役割を発揮してくれそうです♪
2016年1月18日
届いた最初は(これ大丈夫かな…)と思っていましたが、下に履いてみると画像のようにこれ1枚でこの広がりでびっくりしました!こコスプレや撮影で使う分にはかなり重宝します。
review image review image
2015年10月13日
娘のアリス衣装用に買ったが
かなりのボリュームになり
残念ながら使いませんでした
でも別のドレスに使えるかな