2012年4月28日
値段、色合い、良いと思います。
ポーチも思ったほど安っぽくないです。
ただメモステは4Gは欲しかったかな。

とまぁコストパフォーマンスは抜群なので、迷ってる方は買いかと。
2012年4月27日
携帯ゲーム機ははじめて買いました。写真でわかりにくいところを。全体に細かいラメっぽい表面でRLボタンは透明パーツです。文字プリントは薄黄色。もっとプラっぽいのかと思いましたが、そうでもなく思ったよりキレイです。手油はふつーにつきそれなりに目立ちます。すぐよごれるので液晶画面保護シートは用意してから開封をおすすめします。通信環境設定には手間取って、トリセツだけではfonなどの設定は無理。らくらく無線スタートが使える環境ならカンタン。
2012年4月29日
今更ですが初めてのPSPです。
白と迷ってたのですが、白は高かったので..
色々不安でしたが、何も問題なく使えてます。
ただ、思ってたより裏面の青が濃いです。
私は女なので、こんなに濃い青で平気かな?と思うところはありますが
表は濃い水色?に黄色い文字で可愛いです^^
迷ってる方はおすすめですよ!
2012年5月25日
いまさら初PSP購入です。

買う気なかったのですが、「空と海をイメージした2色のブルー」という宣伝文句を見て
よろっとしてしまいました。

実際の色は画像とは少し異なり、もう少し深みがあって、綺麗です。
自分はとても気に入りました。
もし購入を検討なさっていて機会があれば実物を見ることをおすすめします。
材質ももっとおもちゃっぽいのかと思っていましたが案外高級感ありです。

セット内容として、すぐにゲームを始められるだけのものが揃っているのはとても便利でした。
メモリースティックは2Gしかありませんが、ゲームだけなら問題ない容量です。

自分は後ほどメモリースティックを買い足し動画や音楽を入れて持ち歩いていますが、
さすがソニー製品、音も画質もすごくいいですね。
携帯音楽機としてもとてもよいです。
今までDSを持ち歩いていましたが、今度からはPSPを持ち歩こうと思います。

値段もお得でいいお買い物をしました!
2013年3月24日
バリュー・パックだけあって,以前のモデルよりお得感があります。ケースにこだわる人にはちょっと物足りないかもしれません。子供は大変気に入っています。
2013年12月20日
前からこの色のPSPが欲しかったので買いました。

ちなみにPSPを買うのは初めてです。

写真で見たときより綺麗でした!

自分はこの色を結構気に入ってます!
2013年1月22日
クリスマスのプレゼントで子供がほしいと言ったので買いました。
今のところ、不具合もなく作動しています。
個人的に色が気に入っています。
2012年6月6日
PSPを初めて買いました。
私は最初白色のPSPを買う予定でしたがどこの店にも無くAmazonでも白色は少し高かったので、この色にしました。
色自体は青色が好きなのですごく満足です。

ポーチは濃い青と紫のツートンカラーのシンプルなもので、画面拭きは柄が少し派手かな?
私はゲームをあまり買わないのでメモステが2Gでも問題ありません。
買おうかな、と迷ってる人にはオススメ!
2013年10月31日
子供が2人いるので色を分けなければならないのですが、非常に見やすく印象的なので置き忘れた際も探すのに便利です。画面も見やすくお勧めです。
2014年1月29日
全体的にきれいなので気に入りました。
ただ一点本体にはがれ傷があるのが残念でした。