2013年12月29日
寸法をしっかり確認していなかったのですが、高さが思っていたより低く、少し
使い勝手が悪いです。また、天板連動のロックが引き出しにあるのですが
天板をあけてもなかなかロックが外れず、引き出しを引っ張っても出てこない時が
多いです。(油を挿したりしてみましたが改善せず・・・)
この値段で天板がスライドするタイプは他にないので、重宝はしているのですが
細かいところの完成度は悪いと言わざるを得ません。
キャスターは100ミリタイプで今のところ不具合はありません。
2013年11月16日
想像していたよりも作りがしっかりしていたので、かなり気に入って使っています。
ただ、引き出しの動きが渋いので☆一つ減らしました。
全体的には満足しています。
2016年1月3日
レビューで引き出しが固い、不便とありましたが。そんなのタマタマだろうと思っていた。実際に引き出し動かしてみたらこれは・・ストレス溜まるわ。  引き出しの横のレールの角度ペンチで変えてみたら・・・ 良いんでないのコリャ良いわ。  と思えばスゴクお値打ちだった。
2015年5月18日
物はしっかりしています(^_^) 引出しの動きが少し悪いですが少し削れば全然okでしたε-('∀`; )マットが付いてなかったので付けて欲しかったです(≧∇≦)