Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月30日
パナのビエラに繋いで使ってます。
前はYAMAHAのシアターラックを使ってました。
予算的にこれにしたのですが、YAMAHAのが断然よかったです。
重低音はいい感じに響きますが、
それ以外はそれ程でもないです。

あと、これは商品とは関係ないですが、
コジマから買ったんですが、
関東送料無料と書いてあったのに、
送料2160円も取られました。
これって詐欺じゃないですか?
あと、うちの地域は木曜日しかこれないとかで、注文してから1ヶ月近く待たされました。
コジマに何度か電話して問い合わせしましたが対応もよくなかったです。
本当に気分が悪くなりました。
いくら物が安くても、
うちはコジマからはもう2度と買いません。
2013年11月24日
事前に十分検討した。 しかし電源連動の機能は自分のTVがやや古いブラビアなので対応していない。
また、やはり埃が溜まるのでこまめに清掃が必要だ。
シアターとしての音質は、コストなりなので十分であるが、TVの音楽番組はやはりこれを購入して良かったと思う。
また、私にとってはFMチューナーも嬉しい。 リアにキャスターが付いているので、機器のセッティング時には何回となく動かす必要があるのでとても便利だ。
ただし、またリモコンがひとつ増えてしまったのでこれから購入を予定しているブラビアがくれば解決するであろう。
2016年5月20日
が、ソースレベルアジャスターが付いてないのでソース毎の音量の差が結構あるときがあります
調整次第で音声を聞きやすくしたり低音を響かせたり出来るので、手軽に音質アップさせたい方にはお勧めです
ラックと一体型なので無駄な配線が要らないのも魅力のひとつです
ただその音質自体はテレビ本体のスピーカーよりは当然良いわけですが、決して高レベルなものではありません。過度な期待は禁物です
見た目は天張りがガラスで高級感があり、私の新築一戸建てに見事にマッチしております
2014年3月7日
7.1Chのスピーカーを設置出来ない環境なので、バーチャルで探していました。
「S-Force PRO フロントサラウンド 3D」が良い仕事をしてくれます。
週末の映画鑑賞が楽しみです。
ナイトモードで夜でも気にせず楽しめれます。
気になるのは・・・ガラストップが黒色なので、ホコリが目立ち掃除が手間です。
2015年10月30日
スピーカー付きでHDMI制御の効くテレビ台を
探していてこれを購入してとても良かったです!

PS4とPS3とWii Uをこれに接続しているのですが
コレ一つに全て収まっているので最高ですね!

スピーカーもリモコンで音の調整もできるのでなかなか使い勝手もいいです!
2014年3月21日
RHT-G950をリビングで使っていて、自分の部屋に欲しくなり購入。スピーカーの数や出力は少ないが小部屋なので満足。ブラビアリンクでTV、BDレコーダー、PS3、PS4、WiiUを繋いでます。ブルートゥースで音楽を聴く事は出来ないが、レシーバー使えば解決するので値段を考えれば非常に使えるシアターラックだと思います。特に全てSONY製品でまとめてて、フロントスピーカーの簡易的な5.1chサラウンドで満足できる方なら買って損はない商品。
2013年9月3日
音は、迫力があり気にいっています。今までは、47TVでは音量を大きくしていました。組立も簡単でした。
ドラマなどの時、音楽が大きく声が聞き取りにくい時もあるが、仕方がないのかと思う。
設定で、何か良いやりかたがあれば良いなだが。?