2016年7月25日
ブロック数も多く結構、遊んでくれています。
また、車になるブロックも1個入っており、タイヤ(付属)さえつければ手で押したりして遊べます。
1歳2ヶ月頃に買いましたが、これだけ遊んでくれているのを見るともう少し早く買ってあげてもよかったかなと思っています。
表記にもあるように1歳を迎える位に買ってあげても良いかも知れません。
袋も頑丈で多少の扱いなら破れないと思います。
わが子もそうですが、万が一頭からかぶっても空気穴も開いてるので窒息の恐れも考えている作りとなっています。
某(レ〇シリーズ)ブロックには敵わないかもですが、こちらはこちらでお手頃価格ですから純粋にブロックとしてお勧めはできます!
2015年11月25日
包装した色が美しいです。写真より実物がお勧め
女の子に似合う色が親が好きです
ブロックは、とても軽いです。コーティングがされて安価に見えません
子供が投げても痛くありません。
外国人だから翻訳機を使用しました。
2016年1月6日
1歳一か月の幼児が遊ぶのに安全で良いです。大人が足で踏むと割れるとは思いますが幼児が踏んだぐらいでは大丈夫みたいです。
2016年6月21日
以前おもちゃ屋さんでこのブロックを夢中でやっていた1歳10ヶ月の娘に購入。

Amazonだとおもちゃ屋さんより千円くらい安かったからお得でした。
喜んで遊んでいます。
2015年11月22日
子どもへのプレゼントとして購入。細かいブロックは、飲み込むのが心配なので、安心して遊ばせています。
2015年11月1日
色合いがとても可愛いく気に入りました!大きさもちょうど良かったです(^^)
2015年10月1日
納得の商品でした。
2袋買っていい感じでした。まだほしいくらい‼︎
2016年7月20日
ブロックがメガなのと配色がとてもきれいでとても喜んで遊んでいます。
2016年1月7日
子供が楽しく遊んでます‼︎今度は青も買って混ぜて遊ばせたいです‼︎
2016年6月1日
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。ブロックが大きめで、角も丸みがあるので、小さい子に安全で扱いやすいと思います。
色もパステルカラーで、かわいいです。