2014年1月22日
値段的に少し高い物ですが。ソフトボール等で利用しており、今までの自分の持つスピード感覚を認識できるようになりました。また、フォーム等で誤った速度認識をこのポケットレーダーで修正することができ使いやすくいいものです。偶然横で同じ製品を使っている人の数値を確認し。誤差の少ないことも確認でき、とてもいい製品です。
2015年4月30日
サーブの速度が知りたくて購入しました。
非常にコンパクトで持ち運びやすく、かつ写真を撮ってるのかなくらいの手軽さです。
不満は慣れるまで計測タイミングが分かりにくいところと、高さを合わせないと計測しにくいとこくらいでしょうか。
数回使ったら大体予想がついてきましたので、こういうのをレンタルできれば嬉しかった。
2014年3月19日
ピッチャー練習で目安になり、子供も目標を掲げやすくなり、やる気になってます。
2014年8月6日
本当に簡単に測れます!
もっと安くなるに越したことはないですが、グッドコスパ商品だと思います!
2015年1月21日
小さくて連続測定も可能。良い製品です。測定時の「持ち易さ」にもう少し工夫が必要かな?
2015年5月11日
子供の野球には 最適、価格も手ごろで 使い易いです、たぶん 正確でしょう。
2015年8月22日
期待以上に正確なのかなと思ったら、何も投げていないのに66kmと表示されたり、全て正確なわけではない。しかし価格からすれば素晴らしいです。買って良かったです。
2013年12月19日
ピーーーーーがガガガガッガガガアッガアアッガggッガガガ

とは冗談で、届いた数日間だけいろいろ使ってました。

リッチで小さなインテリア

引越した今では行方不明です。