2013年9月29日
かなり気に入っております。
いつまでも、椅子の部分がきれいで、ぴかぴかです。
清潔感があるし、すわり心地もいいと思います。
2015年12月19日
高さはお店の実物に座って確認済み。でも色はホワイトしか見たことがないので、
ブラウンだと風呂場が暗くならないか迷いました。
でも実際に置いてみると、濃いめのブラウンは、全体白色系の風呂場、薄いピンク色の洗面器と手桶の
良い挿し色となってくれて、とても良かったです。
水切れがよく早く乾くので、買い替えの一番の原因だった水あか、かび汚れもなくなりました。
それとAmazonはなぜかとても割安!送料無料なのでオススメです。
2013年10月28日
風呂イスだけど、こんなに安定感があるイスには今まで出会ったことがない!!しっかりとした座り心地で、ぐらつきもなく、この28と言う高さが、大人用にピッタシだった!!座る面も広くてちょうどいい感じだ。それに、使用後に洗うのが、面倒でなくていい。簡単にさっと洗えて、見た目もいつも新品のようだ。清潔に気持ちよく使えるのがありがたい。毎日使うけど、磨かなくても汚れが付着しにくいのが嬉しい(*'▽')
2014年6月6日
 浴室は湯水ををふんだんに使用する狭い場所だけに湿気を伴うのは当たり前のこと。
けれど使用の有無に関わらず常に清潔にしておきたいと思うのは誰しもで、
浴室の窓を開け浴槽の蓋は立てておけば自然乾燥は可能だ。

しかし、植木鉢を逆さまにしたような形の風呂椅子は、
除湿の観点で常に何とかならないかと悩んでいた矢先にこの商品が目に留まり即刻購入した。

これまでは浴室を出る前には必ず風呂椅子を持ち上げてシャワーで石鹸の泡等を流していたが、
レックラフカを使い始めて以降はその手間が省け、4本足なので通気も良く床面の湿気も問題解消した。

使用しなくなった風呂椅子は屋外に出し、愛犬の相手になってやる時に座るのに丁度の高さだ。
2016年1月22日
荷物が届いた時、段ボールは大きいのに、凄く軽くてビックリしました。
商品の大きさは、大きくもなく小さくもなく丁度良くて、片手でラクラク持てます!
高さも20センチのを今まで使用してましたが、この高さは丁度よく楽です!
レビューは、商品がとても良かった時くらいしか書きませんが、
今回の商品は感激しましたので、
評価します☆
2015年4月3日
風呂場に椅子が欲しくても、普通の椅子は低くて座りにくいなあ、という方におすすめ。
形状の4本足なので、不潔感がありません(椅子の裏側が汚くてぎょっとする、ということがありません)。
2016年5月3日
写真より綺麗なダークブラウン
風呂場にダークブラウンのアクセントが入っているので、
あたかも備え付けのような一体感。
座り心地、高さも丁度良い。
2016年6月4日
ユニットバスの中で使うのに購入。
滑らないグラグラしない、座り心地も良くて、縁にかけれるので清潔に使えますよ。
2016年6月24日
おもっていた以上によかったです。高さも座り心地も洗いやすさも気に入りました。もう1つ欲しいです。
2015年2月18日
とてもシンプルで安定感があり、気に入りました。
業者さんの対応もとても早やかったです。