2015年11月20日
一度使ってみて、携帯すると言う事を考えたらタモホルダーとフリックジョイントを付けました。
長さもバス釣りで使うにはちょうどいい長さで、ネットもラバーなので、魚を痛めずにリリースできます。
補助書も付いていて安心して使えると思います。
残念な点は、網の袋のヒモが引っ張りずらい事です。
2016年1月13日
強度、使いやすさは特に問題なく50cm近いバスをすくっても問題ありませんでしたが、ネットの差込部分が緩みやすい為注意が必要です。
対策として、他の方が水道用の Oリングを間に入れて使用しているとの事だったので実施したところ大夫良くなりました。
2013年6月10日
磯釣りに片手で網を扱うのにちょうどいい。
あまり大きすぎず、ネットのつくりもいいです。