2014年8月11日
さすがは世界中のクロスボーダー達から絶大な支持を得ているメーカーの製品だけのことはありますね。作りもしっかりしているし雨対策もばっちリです。他社の製品を買う気がしません。外観上同程度のハードケースよりも張り出しジッパーを開くことで簡単に増量できます、価格も比較的リーズナブルでお勧めです。
2015年8月14日
メーカーがCーBOWと呼ぶマウントは黒塗りでバッグなしでも目立ちませんが、KTMーDuke200では横方向の張り出しがちょっとだけきになりました、そこで小さめのストリートシリーズを選んで正解でした。マウント時のロックの具合も安心感があります。防水インナーバッグの効き具合は未体験です。説明書の脇に有名なクラウザーの名前がありました、製造元なのでしょうかね?