2015年9月28日
アルミA5052を磨くために購入しました。慎重に磨けば驚くほどピカピカになります。ただスリ跡までも消し去るにはすこしコツと練習がいりますね。

長期保存に関して。
開封のラベルをはがし、キャップを閉めた状態で置いておくと、徐々に蒸発しキャップの隙間に固形成分が結晶化して白い粉まみれになってしまします。
入れていたビニール袋が真っ白の粉まみれになってしまいました。
長期保存には元蓋にラップなどで密封処理をすることをオススメします。
2016年6月13日
長年に渡り愛用してます。
期待を裏切らない商品ですよね。
今までの研磨剤の中では拭き取りが1番楽だと思います。光沢もね。
2014年5月7日
アルミホイールのリム(未塗装)に使用しました。
期待していた以上に綺麗になりました。
2016年5月5日
ちょっとお値段はりますが、バフがけあとの最終仕上げに使って満足です。