2015年1月12日
造形はとても気に入っているのですが
魔戒可動あるある、関節ユルユル&パーツの
ポロリ…左肩のアーマーちょっと動かしただけで
外れる。
後は立たせて真正面から見ると、姿勢が右斜めに
歪んでいる。
台座は、ほとんど意味が無いし…
2015年7月27日
値段が3倍近く高騰していて、全く下がる気配がないので諦めて購入。

一言だけ言わせて下され。

最高!!

そして

高けぇ~。
2016年1月3日
轟天召喚しました。(^-^)✨高いけど高いなりに良い、素敵だと思います。これで魔戒可動は打ち止め出来ます。
2016年5月13日
特に傷は御座いません。と書いて有ったのに! 一番肝心な、斬馬剣が取っ手の所から折れてる。また接着剤で付けて有るのに持ち上げたら、ぽろ だって 接着面はガタガタだし 折れてるなら、折れてるで、そのままにしておいてほしかった!高い金額出してるんだから!色もむらむらで、個体差が有るたって、限度があるでしょう。災厄です。
2016年2月21日
自分は、クロウですが、台座は6角形に成って居ますが、羽お支える支柱は、丸ですが、上から差し込むと6角形の、めくらぶたが外れて、支柱が入るように成りました。お試しあれ。(^o^)
2014年9月14日
とにかくカッコイイです。銀牙と並べるとヤバいですね。細部まで造形された轟天にガロを騎乗させて、牙狼の世界に酔いしれてはいかがでしょうか(笑)
2014年7月3日
The item arrive in a good packing manner. But there's 2 minor inperfection; perhaps due to the shipper's item handling skills.

1) A small part of gouten face-mask is broken. But luckily i manage to super glue it to make it look like nothing happen.

2) The rope on the right part of gouten mouth is broken from the rope socket. But luckily i manage to super glue it to make it look like nothing happen.

3) I have fix it my self & its looks new & perfect

4) Dear seller, Because of this item is super-rare & hard to get; i forgive you bout this. But next time, please pack your item more carefully & paste the "FRAGILE" sticker on your package. If the same thing happen again i ll shall request for my refund.

Overall, I AM HAPPY WITH THIS ITEM. ARIGATO HOZAIMAS‾ =D !!!!!

Thanks.
2016年2月26日
新品購入足折れてる明日バンダイに問い合わせします。悲しいです
2012年4月1日
私がぶきっちょだから、いけないのだろうか。
専用台座を使って、ゴウテンを立ち上がらせようとしたが、この台座はどうなっているのだろう?まったく、支柱が台座に入らない。誰か、成功した人、教えてください。よくみたら台座と支柱をつなぐところが、形状が違っている。これでどうやって、台座をくみたてて、ゴウテンを立ち上がらせることが出来るのだろうか?メイド・イン・チャイナだから悪いのだろうか。おまけに、ゴウテンの腹部の穴に支柱をつなごうとしたら、ゴウテンへたへたとすわりこんでしまうし。ちょっとでもゆれたら、ゴウテン自身がたおれるのではなかろうか。造詣自体は、とても素晴らしいので、本当に惜しい。バンダイさん、本当に日本の物造りの技術って、優れているのですか?何だか、劣化しているような気がしてなりません。これで、黄金騎士など、乗せたらゴウテンごと、倒れるのじゃないか、不安です。
2014年12月26日
とても気に入りました!口まで開くとはおもっていなかったので感激です!