2015年6月25日
他の方のレビューだと作りがあまり良くないとありましたが、私からすると問題ないです。タイヤ、取手等の部分は言われるほど気になりませんでした。
外観の大きさは思ったいたより大きいと感じましたが、容量はちょっと狭いかなと感じましたが、こんなものでしょう。
今までキャリータイプではなく、別途キャリーを買って乗せて運んでいましたが、運び方が悪いとキャリーからズレ落ち、手間も煩わしかったしたです。
これを使うのが待ち遠しいです。
用途は子供たちとプール、キャンプ、運動会に使うつもりです。
色は青です。無難で良いです。
2014年8月19日
見た目よりたくさん入りますので
重宝しています。
お出かけにはもてっ来いだと思います
2015年7月27日
本体底部分にタイヤスペースがあるため、凹凸により不便さを感じました。
ハンドル調整が中間で止まらないので、もう一段階あると持ち運びが楽だと感じました。
もう少し容量の大きいほうが良かったかなと思っています。
タイヤの音がうるさい。
2015年6月4日
商品で満足してます。玄関から駐車場まで歩くので重宝してます。
2016年1月30日
使い勝手は期待通りで満足しています。
この値段なら値打ちありと思っています。
2014年7月3日
日帰りBBQ食材ならこれで十分(3人前)。電車でもOK。ほどよいサイズなので家内収納もなんとか。
2015年7月8日
使いやすくていいです。店頭よりも2000円位安く買えました!
2015年9月11日
購入して即座に取手のストッパーが崩壊。仕方なくガムテープで固定して1回使用。その後我が家の粗大ごみとしては活躍していますが・・・。
購入前に熟慮された方がよろしいかと。
2013年8月6日
電車で行くのにも転がして行けるので、便利だと思いました。周りはひんしゅくかも!?
大きさもちょうど良いかも。