2015年8月28日
約5年使ってますが、破けたり破損したりしてません。
素晴らしい財布だと私は思います。
欠点はありません
5年使ってもチャックはスルスル動くし
とにかく開く。
2013年10月29日
プレゼント用に購入しました。高級感があって綺麗です。気に入ってもらえました。
2014年9月9日
欠点は両サイドの作りが対称なので物を探すときに少しわかりづらさがあります。
小銭入れがなかなか深いので硬貨を取り出しづらいです。
ルックスはかっこいいので実用はできると思います。
2013年5月31日
光沢もよく気に入っています。カード入れの処が少し窮屈なのが気になります。
2015年11月5日
手に持った時のおさまりはとてもいい、大きさ質感、しっくりくる。
ファスナーはとてもスムース、中の小銭入れ部分の小さいファスナーもとてもスムース
ただ難点は、カード入れ、札入れすべて、まちが引っかかって出し入れしづらい
その点はかなり使いづらい。レジにいる間にスムーズに出し入れできたことは一度もない。
2013年9月27日
ファスナーがスムーズでひっかかりが無く使い易いようです。開きも大きくて良い感じです。
元値が29000円のサイトと12000円のところがあるようですが、同物なのか気になってます。
ま、10代が使う財布なら納得の品だと思います。
2014年10月25日
しっかりした作りでとてもよいです。
カードが多いので収納が多いことがポイントで探していたので、その点もgoodでした
2012年10月7日
この財布を買うまで、二つ折りの財布を使用していました。
前の財布は、小銭もお札もだしづらく、レシートもクシャクシャになり
レシートの整理をしようと思っても、そのクシャクシャを見て、溜まっては
捨て溜まっては捨てていました。それがなくなり、そろそろ整理したいと思っています。
ポケットの中に入れるには大きすぎますが、とても使いやすい財布です。
あれ、と思った点は届いたときに少し変な臭いがしました。また、クレジットカードを入れる
所の最上部はチャックに引っかかりやすいのが難点です。
しかし、この財布はボロボロになるまで永く使っていきたい財布どと思います。
2015年10月11日
中学生の息子の為に購入しましたが
なかなかの商品です。ファスナーも引っ掛かりも無くスムーズですし良いです。
カードが少し入れにくい以外は問題ないです。
2014年5月31日
‘YKKのファスナー採用’に引かれて購入。
さすがのYKKで、気持ち良く開け閉めできます。
それに値段的にも負担無いので、5星!