Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

2015年8月28日
約5年使ってますが、破けたり破損したりしてません。
素晴らしい財布だと私は思います。
欠点はありません
5年使ってもチャックはスルスル動くし
とにかく開く。
2013年5月31日
光沢もよく気に入っています。カード入れの処が少し窮屈なのが気になります。
2013年10月29日
プレゼント用に購入しました。高級感があって綺麗です。気に入ってもらえました。
2014年9月9日
欠点は両サイドの作りが対称なので物を探すときに少しわかりづらさがあります。
小銭入れがなかなか深いので硬貨を取り出しづらいです。
ルックスはかっこいいので実用はできると思います。
2014年10月25日
しっかりした作りでとてもよいです。
カードが多いので収納が多いことがポイントで探していたので、その点もgoodでした
2013年9月27日
ファスナーがスムーズでひっかかりが無く使い易いようです。開きも大きくて良い感じです。
元値が29000円のサイトと12000円のところがあるようですが、同物なのか気になってます。
ま、10代が使う財布なら納得の品だと思います。
2015年10月11日
中学生の息子の為に購入しましたが
なかなかの商品です。ファスナーも引っ掛かりも無くスムーズですし良いです。
カードが少し入れにくい以外は問題ないです。
2015年1月26日
息子のプレゼント用に購入しましたが、
見た目も、使い勝手も良く、とても気に入っています。
対応も早く、良い買い物が出来ました。
2015年9月12日
収納力はそこそこあり。カード入れはきつめだが使っているうちに良くなると思われる。ただし一万円札は大きさがギリギリで出し入れがしづらい。
2015年4月26日
高1の息子のために購入しました。本人は気に入っているようで値段相応に感じます。あとは耐久面ということになりますでしょうか。