2015年3月21日
安物ベースのバックとして購入しました。値段が安い割にはクッション性や縫製も問題なく値段以上の価値を感じました。
個人的には前の小物入れの部分がもう少し広がるとより便利でした。
2015年3月22日
コストパーフォーマンスが非常に良い商品でした。取引も非常にスムーズでした。
2014年1月11日
マジックテープ部分が取れました。
安いから仕方ないかもしれませんが弱すぎです。
2015年7月15日
ペラペラです。ペラペラのクッション材が入っています、頼りないです。定価設定が高すぎなので、タイムセールで期待して買いましたが、お得感はなかったです。
2016年4月30日
悪くなかったです。安くケースを買いたいって方にはオススメだと思います。
2015年11月26日
絶対に買うな!
後悔しかしない!
安さにつられて買ってしまったが最悪な商品でした。ぶかぶか過ぎてベースが中で倒れて見栄えが悪い。
2015年8月18日
やっと、サイズが合うベースバッグを買えました。
フェンダーのジャズべを友人からもらったのですが、
ケース無かったんです。仕方なくヤフオクでベースバッグを落札したものの
サイズが合わなかったけど、ようやく手に入れました。