2013年3月1日
気に入った理由
インプレッサGVFに乗っているのですが、赤色のメーターが欲しかったのでメーターとセットで購入しました。
夜間はコントローラー部分のバックライトが点灯して夜間でも見やすいです。
また、日本精機と言う名の知れたメーカーだったのも買いの決め手でした。
2013年12月4日
以前乗っていた車にDefiのメーターが付いていたのですが、車を替えた時にコストの面でオートゲージの物を使用しました。しかし作動音の大きさや反応の悪さで我慢できなくなり、Defiに帰りました。やっぱり本物は違いますね。さすがDefi。満足しています。
2016年3月24日
俺がまさにそうなのだが、取り付けにこだわる人なら手間がかかる。

ただ、苦労しただけあって針の動きはやはり鋭い。
皆薦めるだけある。
You Tube等の動画を見る限り、市販されている手ごろな価格で販売されている計器なら
間違いなくDefiの精度が一番高い。
2013年7月17日
DefiのアドバンスCRのメーターを買ったので購入。メーター単体では動かないので購入しました。
センサーの配線は全部このユニットに入るので、後でメーターを追加する時はものすごく楽。
2016年1月18日
思ったより大きくなく取り付けやすかったです。
買ってよかったです。
2013年1月18日
特に、実益がある訳でもないですが、 車が スポーツ感を増しました。 とても気に入っています。
2015年2月24日
大陆买太贵,被改装店坑得一脸血~~自己买经济实惠~~~~~·
2013年2月9日
Defiのメーターの第一歩です。
中古ではなく新品にしたほうがいいと思います。

安く欲しいときにすぐ届くのでお勧めです。