価格:¥4,000+ ¥514 発送

2012年12月9日
来年1年生になる娘のリクエストで購入。
横はメッシュでファスナーは2つ。ハートの取っ手で可愛いです。
黒がベースなので、汚れが目立たないかもと期待しています。
ピンクがラメなので、光っててお姉さんぽいです。
中の絵の具も大きいポリシューブで、良かったです。
バケツの色が薄いブルーで気に入りました。
2012年10月22日
小学2年生の娘が学校で使うとの事で購入しました。
40歳代中盤の私から見ると、教材にこのようなデザインが必要なのかと
首をかしげるところですが、一般的にスーパーで売られているものも、
女の子用はキラキラピンクのデザインの物が多い様です。
通販のため、皆とは少し違うという点にひかれ購入しました。
娘と妻は喜んでいるので、まあ良かったかなと思います。
中の画材も小学生の教材として過不足無く網羅されており、
コンパクトなスペースに巧みに収納される感じも良いと思います。
という訳で星は4としました。
1減点の理由は、やはり少し割高なところです。
2013年7月17日
汚れも目立たないし、でもかわいいし、大満足です。
娘たちもお気に入り。
2015年9月9日
一年生の姪の誕生日プレゼントに、本人の希望で購入しました。
作りもしっかりしていて、絵の具セットを入れるにはもったいないくらい。
普通にお出かけバッグとしても使えそうです。
「汚さないように大事に使う」と喜んでいました。
2014年5月18日
値段的には高価だと思いますが、長く使用する事を思い購入しました。
とてもオシャレで、親子共に大満足★
お友達からも羨ましがられ、どこで買ったのか聞かれるそうです。
中身的には普通ですが問題ないです。
2013年5月12日
新一年生の娘のために購入しました。
とてもかわいい商品です
汚れても拭きとれそうで、目立たない感じです。
お勧めです
VINEメンバー2012年10月25日
<素材>
前面のカラフルなハートの部分は
つるっとしたエナメル風の塩化ビニル素材でできており
汚れても拭けばきれいになります。

<メッシュ素材>
その他も部分はメッシュ素材で
汚れはどうしても付きますが
黒ですので目立ちません。

<色が黒>
きれいな青やピンクの入れ物も選びたいのですが
長く使うことを考えると黒が良いと考えました。
作りもしっかりしていて 上級な感じがしました。

娘の喜ぶ顔が浮かびます。
2015年5月16日
思っていた通りのデザインで娘も喜んでいます。水入れも薄い水色で筆もクリスタルの持ち手でかわいいです。
2013年9月21日
黒とピンクで目立って可愛いです。他の子と違うので取り出しやすいし、高学年になっても使えそうです。
2013年5月15日
とてもかわいいです。
娘も気に入ってて学校でもみんなにかわいいと言われて喜んでました。