2013年6月28日
ホワイトのGショックは夏らしくファッション性もUPしました。
2015年8月16日
満足のデザイン!夏にはいいです。あくまで男性用サイズです。男性でも大きめのデザインになっています。アナログとデジタル両方で時間を確認できるので、とても使い勝手はいいです。
サマーウォッチとしてオススメです。
2014年6月23日
デザイン、存在感は最高です。
解ってはいたのですが針が白、文字盤も白でちょっと見えずらいです。
2015年4月24日
ペアウォッチとして買いました!
白を基調としていて、見やすくかっこよかったです!
2013年8月3日
Gショックも何個目かな?今まで白は汚れるので、敬遠していたが急に欲しくなり、色々物色して決めました。
文字盤、針も白でとても気に入りました。
2016年3月30日
専門に進学ということで初めてG-SHOCKに手を出してみました。
アマゾンで購入したわけではありませんが、とてもいい買い物をしたと思います。
全体が白く、目立つかなとおもいましたが、その点は気にならないかと思いました。
やや大きめなので女性やお子さんなどにはおすすめできません。
2015年6月16日
 文字盤が白く見づらいのは承知の上。ファッション性重視。昨日潮干狩りに行って来ましたが海が似合う夏向きのデザインだと思います。
これからの季節にお勧めです。
2016年4月10日
子供の高校入学祝いに買いました。
子供はとても気に入っているので良かったです。
ありがとうございました。
2016年3月7日
春〜夏のワンポイントに最適です!
海で活躍できそう!機能もシンプルで使い易い!
2016年1月10日
夜の視認性は最悪です。
まぁデザイン重視で買ったので満足してます。